Antiage white caviar action


1. Aqua c.s.p. 100

   Carbomer 0,500

   Potassium sorbate 0,600

2. Glycerin 5,000

3. Caprylic/capric triglyceride 10,000

   Decyl oleate 10,000

   SITOSTERIDE 4,000

   EMULSIONANTE EMULGAR BG-7 6,000

   PHYTO OV PLUS 3,000

   COMPLEJO LIPOPROTEICO DE CAVIAR 2,000

   Glyceryl stearate 0,500

   VITIKARINE COMPLEX 2,000

   Tocopherol 0,100

4. EXTRACTO DE GINSENG 2,500

   HIDROLIZADO DE CUATRO PROTEÍNAS VEGETALES (AVENA, MAÍZ, SOJA Y TRIGO) 2,000

   COMPLEJO VITAMÍNICO A+C+E Y BIOFLAVONOIDES 3,000

   COMPLEJO HIDRATANTE HIDROACTIVO 0,500

   WHITE CAVIAR (EXTRACTO DE HUEVAS DE CARACOL) 1,000

5. Triethanolamine 0,470

   Aqua 0,500

6. Parfum c.s.p. 100


MÉTODO DE FABRICACIÓN

Calentar el agua y los componentes de 3. a 75-80ºC.

Agregar sobre el agua el carbomer e incorporarlo bien mediante agitación de turbina. A

continuación añadir el conservante. Seguidamente, añadir 2.

Emulsionar vertiendo 3. sobre 1.+2. con agitación de turbina.

Continuarla hasta completar la emulsión (10-15 minutos).

Dejar enfriar bajo agitación lenta (áncora o pala) y a unos 50ºC añadir los

componentes de 4. bajo agitación de turbina.

Agregar la mezcla 5. con agitación lenta (áncora o turbina). Continuar dicha agitación

hasta total incorporación. Finalmente, perfumar entre 35 y 40ºC, bajo agitación lenta.

Nota: el pH debe quedar entre 6,0 y 6,5. Si fuera necesario, ajustar con trietanolamina.


Productos suministrados por BIOGRÜNDL, S.L..